SD Islam Az Zahra kembali menjadi juara umum (3 tahun berturut-turut) dalam ajang KSN, FLS2N, KOSN, dan FPAI tingkat Kecamatan Tanjungkarang Pusat tahun 2020

Alhamdulillah...
SD Islam Az Zahra pada Tahun kembali menjadi juara umum (3 tahun berturut-turut) dalam ajang KSN, FLS2N, KOSN, dan FPAI tingkat Kecamatan Tanjungkarang Pusat tahun 2020
Dengan rinciam juara sbb:
KSN:
Juara 1 Matematika
Juara 1 IPA
Juara 3 IPA
FLS2N:
Juara 1 menyanyi tunggal
Juara 2 gambar bercerita
Juara 3 seni tari
KOSN:
Juara 1 pencak silat putra
Juara 1 pencak silat putri
Juara 3 karate putra
Juara 2 sepak bola mini
Juara 1 renang putri
Juara 3 renang putra
FPAI:
Juara 1 Tahfidz Al Quran
Juara 2 Da'i
Juara 2 kaligrafi
Selamat dan sukses untuk siswa-siswi berprestasi, selamat dan terima kasih kepada kepala SDIA dewan guru pembina dan pandamping lomba.
Terima kasih kepada seluruh keluarga besar @azzahralpg atas doa dan dukungan terhadap SD Islam Az Zahra @sdislam_azzahrabandarlampung .
@sdislam_azzahrabandarlampung
#BerimanBerilmuDanBerakhlak