Wisuda Tahfidzul Juz 28, 29 dan 30 siswa SD Islam Azzahra berlangsung khidmad

Wisuda Tahfidzul Juz 28, 29 dan 30 siswa SD Islam Azzahra berlangsung khidmad (29/11/2019)

SD Islam azzahra menyelenggarakan sebuah event tahunan untuk kelulusan siswa kelas 6 yaitu acara Wisuda Tahfidzul Juz 28, 29 dan 30 siswa SD Islam Azzahra yang diadakan di aula lantai 2 SD islam azzahra. Acara berlangsung dengan khidmad serta dihadiri oleh para orang tua wali murid SD islam azzahra.

Siswa yang telah dikukuhkan sebagai Tahfidzul Juz 28, 29 dan 30 diharapkan semoga bisa menjadi mempersembahkan mahkota cahaya di surga untuk ayah dan bundanya.

Tags : , , , , , , , , , , , ,