Pendaftaran ppdb dari siswa TK B ke siswa SD islam Azzahra sudah mulai di oktober 2019,

Saat ini dari tanggal 22 oktober 2019 SD islam azzahra membuka PPDB untuk siswa internal yaitu dari siswa TK B melanjutkan ke SD islam azzahra bandar lampung. khusus buat siswa/siswi TK B yang melanjutkan ke sd islam azzahra ini terdapat potongan-potongan biaya diantaranya :

1. Cashback Rp. 1.000.000
2. Lunas bangungan Rp. 1.000.000
3. Lunas SPP 1 Tahun (SPP satu Bulan)
4. Kakak beradik kandung Rp. 350.000

dan tidak ada perubahan untuk biaya SPP/bulan (sama seperti tahun sebelumnya) untuk program reguler. sedangkan pendaftaran dimulai sejak tanggal 22 Oktober 2019 pukul 08.00 -14.30 wib.

informasi pendaftaran bisa langsung ke Front Office SD islam azzahra melalui CP. Umi Rini : 081373804632. Ayo segera daftara di SD Islam Azzahra Bandar Lampung..

#azzahra_lampung_chanel
#yayasan_fatimah_azzahra