SINGAPORE AND ASIAN SCHOOLS MATH OLYMPIADS SASMO 2019

SINGAPORE AND ASIAN SCHOOLS MATH OLYMPIADS
SASMO 2019

SASMO merupakan olimpiade matematika yang tidak hanya menjangkau siswa-siswa yang paling berprestasi tetapi juga memiliki impian untuk menanamkan kepercayaan diri pada semua siswa.

SASMO dirancang untuk menumbuhkan kecintaan siswa terhadap matematika. Kontes SASMO sangat cocok dengan kurikulum sekolah dan memiliki fokus yang tinggi pada persoalan non-rutin.

Ayo daftarkan segera... Batas pendaftaran tanggal 14 Maret 2019

Tags : , , , ,