Manasik Haji PG & TK Islam Az Zahra Bandar Lampung

PG & TK Islam Az Zahra Bandar Lampung pada hari Selasa dan Rabu melaksanakan acara manasik haji, agenda manasik haji ini rutin diadakan oleh PG &TK Islam Az Zahra Bandar Lampung. manasik haji ini sebagai pembelajaran dan pengenalan bagi siswa/i mulai dari  Toddler, PG, TK A, maupun TK B. pada hari pertama (Selasa) manasik haji ini diikuti oleh siswa/i PG dan TK B sedangkan pada hari kedua (Rabu) diikuti oleh siswa/i Toddler, PG, dan TK A.

Tags : , , ,