Coming Soon... Graduation and Art Celebration PG & TK Islam Az Zahra Bandar Lampung

PG & TK Islam Az Zahra Bandar Lampung akan menggelar event tahunan yaitu wisuda siswa TK-B dan Pentas Seni tahun pelajaran 2017/2018.

Seperti tahun-tahun sebelumnya, pada hajat besar ini akan ada berbagai penampilan dari siswa-siswi baik dari kelas Toddler, PG, TK-A dan TK-B yang sudah dipersiapkan dengan sangat matang.

Sampai saat ini, para dewan guru masih terus melatih siswanya agar nanti pada saat hari H dapat tampil yang terbaik. Seperti apakah konsep pentas seni tahun ini..? Simak terus beritanya ya.

Tags : , , , , , , , ,