H-9 Pendaftaran AMO 2017, Segera Daftar Sekarang Juga

Pendaftaran American Mathematics Olympiad (AMO) 2017 tinggal 9 hari lagi. Buat pelajar SD kelas 2,3,4,5 dan 6 dan pelajar SMP kelas 7, 8 dan 9 segera daftarkan dirimu sekarang juga. Karena olimpiade ini berdasarkan per jenjang level kelas.
Silahkan bagi para peserta dapat mengakses website :www.amosg.id/lampung dan mengirimkan data kepesertaan melalui email : lampung.sasmo@gmail.com.

Biaya pendaftaran :
Rp. 200.000,- (Peserta jalur sekolah) jika peserta 5 orang atau lebih
Rp. 250.000,- (Peserta jalur mandiri) jika peserta kurang dari 5 orang

Pendaftaran paling lambat tanggal 28 September 2017.

Contact Person:
1. Ms. Ariani (085267753184)
2. Ms. Ria (085758910762)
Tags : , , , , , , ,