Raih Emas di OSN dan KSM 2017, Nabila Dapat Bonus Uang Tunai 2 Juta Rupiah

Atas Prestasinya Meraih Emas di OSN dan KSM 2017 beberapa waktu lalu, Yayasan Fatimah Az Zahra Berikan Uang Tunai sebesar 2 juta rupiah kepada siswa terbaik SD Islam Az Zahra Bandar Lampung yaitu Nabila Aurelia Fatimah.

Penyerahan uang tunai dan pemberian secara simbolis dilakukan langsung oleh Ketua Yayasan Fatimah Az Zahra Lampung Drs. H. Soleh Suaedi usai upacara bendera memperingkati Hari Ulang Tahun Republik Indonesia (HUT RI) 17 Agustus 2017.

Tags : , , , , , , ,