Selamat Berjuang Nabila Mengikuti Olimpiade Matematika SIMOC Tingkat Internasional

Selamat berjuang Nabila Aurelia Fatimah, siswi SD Islam Az Zahra Bandar Lampung yang akan mengikuti kompetisi matematika tingkat internasional yaitu Singapore International Math Olympiad Challenge (SIMOC) pada tanggal 14-21 Juli 2017.
Semoga selamat sampai tujuan dan diberikan kemudahan serta kelancaran oleh Allah SWT.
Nabila mewakili Indonesia perwakilan Lampung bersama 3 siswa terbaik Lampung lainnya.
#SelamatberjuangNabila
#SuksesNabila