Selamat Bergabung di Sekolah Islam Az Zahra Bandar Lampung

Bergabung bersama sekolah islam unggulan PG-TK-SD Islam Az Zahra Bandar Lampung, mendidik siswa menjadi generasi yang beriman, berilmu dan berakhak.

Hari pertama masuk sekolah bagi siswa-siswi baru PG-TK-SD Islam Az Zahra Bandar Lampung.
Dewan guru beserta seluruh pegawai Az Zahra menyambut dengan ramah, penuh senyum dan cinta sebagai bentuk cinta kami kepada anak-anak kami.
Selamat bergabung di sekolah Islam Az Zahra Bandar Lampung.

Tags : , , , , , ,