Nabila Aurelia Juara 1 Olimpiade Matematika KSM Tahun 2017 se-Propinsi Lampung

Selamat kepada ananda Nabila Aurelia Fatimah, siswa SD Islam Az Zahra Bandar Lampung kembali mengukir prestasi di bidang olimpiade. Sosoknya yang penuh semangat dan menyukai matematika membuatnya termotivasi untuk semangat berkompetisi di ajang olimpiade matematika di setiap event baik pada skala Lampung, Nasional maupun Internasional.

Pada kesempatan ini ia berhasil menjadi juara 1 olimpiade matematika dalam ajang Kompetisi Sains Madrasah (KSM) tingkat Propinsi lampung tingkat MI/SD yang diselenggarakan oleh pihak Kementerian Keagamaan Propinsi Lampung pada hari rabu, 24 Mei 2017 bertempat di MAN 1 Bandar Lampung.

Berdasarkan hasil tersebut maka Nabila berkesempatan melanjutkan kompetisi berikutnya di tingkat nasional yang direncanakan sesuai jadwal akan dilaksanakan pada tanggal 7-12 Agustus 2017 di Yogyakarta.

Terus semangat untuk Nabila semoga mendapatkan hasil yang terbaik serta menjadi motivasi bagi siswa/i lainnya.

SD Islam Az Zahra
Beriman-Berilmu-Berakhlak