Az Zahra Al Qur'an School Sukses Gelar Gebyar Kreasi Seni & Wisuda Akbar Jilid III

Az Zahra Al-Qur'an School tahun 2017 ini kembali menyelenggarakan Gebyar Kreasi Seni & Wisuda Akbar Jilid III, acara ini sudah ketiga kalinya dilaksanakan oleh salah satu divisi non formal di Yayasan Fatimah Az Zahra Lampung ini yakni Az Zahra Al-Qur'an School (AAS).

Acara Gebyar Kreasi Seni & Wisuda Akbar jilid III tahun ini mengangkat kisah dari seorang sahabat nabi yakni Zaid Bin Tsabit "Sang Penggores Tinta Al-Qur'an".

Acara ini dilaksanakan mulai dari pukul 08.30, dibuka dengan begitu meriah dengan berbagai penampilan dari santri-santri AAS dan siswa-siswi PG,TK, SD Islam Az Zahra Bandar Lampung.

Tags : , , , , , ,