SD Islam Az Zahra Bandar Lampung Serahkan Dana Korban Banjir Pesawaran

Alhamdulillah....atas izin Allah, SD Islam Az Zahra Bandarlampung bekerja sama dengan Baitul Maal Hidayatullah (BMH) berhasil menggalang dana sebesar Rp10.780.700,-.

Dana tersebut diserahkan langsung oleh Kepala SD Islam Az Zahra Bandar Lampung Iqbal hafidz Hakim, S.Hum melalui perwakilan BMH Lampung pada hari Sabtu, 25 Februari 2017.

Dana akan ditujukan kepada korban banjir di wilayah Gedong Tataan, Kabupaten Pesawaran dan sekitarnya. Terima kasih diucapkan kepada ayah bunda, siswa siswi SDIA, dan para dewan guru yang telah menginfakkan sebagian rizkinya.

Semoga Allah membalas segala kebaikan Ayah/Bunda semuanya.

Tags : , , , , , , ,