Siswa SD Islam Az Zahra Ikuti Wisuda Hafal Juz 30 dengan Khidmat

Dihari Sabtu, 21 Januari tepatnya hari kedua 2nd AFF 2017 juga dilaksanakan wisuda juz 30 untuk siswa/i kelas 4 SD Islam Az Zahra Bandar Lampung. Dimana wisuda ini merupakan bentuk apresiasi kepada siswa yang dengan gigih dan semangat dalam mengahatamkan juz 30.

Pencapaian wisudawan tahun ini tidak luput dari upaya sekolah dalam  mencapai target pembelajaran Al Qur’an yang telah ditetapkan oleh pihak yayasan. Target yang telah di tetapkan oleh yayasan yaitu untuk siswa SD lulus dengan menghafal minimal 3 juz.

Pelaksanaan wisuda juz 30 siswa kelas 4 ini tentu tak luput dari bimbingan guru bidang keagamaan SD Islam Az Zahra, sebagaimana tahun sebelumnya juga telah mewisuda siswa kelas 4 yang sekarang sudah di kelas 5.
Tags : , , , , , , ,