Senam Jumat Az Zahra Fun Festival, Semarakkan 2nd AFF 2017

Hari Jumat (13/1), PG & TK Islam Az Zahra Bandar Lampung seperti biasa melaksanakan agenda senam rutin setiap hari Jum'at. Namun kali ini ada yang berbeda dari kegiatan senam PG & TK Islam Az Zahra, yaitu dalam rangka menyambut dan menyemarakkan Az Zahra Fun Festival (AFF) 2017, seluruh siswa PG & TK Islam Az Zahra memakai Pin AFF yang dipasang dibaju para siswa PG & TK Islam Az Zahra dan tema dari senam pagi adalah "SENAM JUMAT AZ ZAHRA FUN FESTIVAL II".

Tags : , , , ,