2nd Az Zahra Fun Festival 2017 Dihadiri Walikota Bandar Lampung

Yayasan Fatimah Az Zahra Lampung mulai hari Jumat-Sabtu (20-21 Januari 2017) menyelenggarakan acara akbar yakni 2nd Az Zahra Fun Festival 2017.

Pada hari kedua acara ini dihadiri oleh Walikota Bandar Lampung, yakni Bapak Herman H.N. Pak Herman dalam kesempatan ini sekaligus menyerahkan langsung piala bergilir Walikota yang akan diberikan kepada juara umum pada perlombaan yang diselenggarakan pada hari Jumat.

Tags : , , , , , , , ,