LCT SD Islam Az Zahra Sangat Menguji Wawasan dan Mental Siswa

Salah satu perlombaan pada class meeting SD Islam Az Zahra Bandar Lampung adalah Lomba Cepat Tepat (LCT), pada babak final ini hanya 3 tim yang tersisa untuk mengikuti acara final.

Pada final LCT ini, baik siswa/i maupun dewan guru SD Islam Az Zahra sangat antusias menyaksikan final LCT ini, ini terbukti ruangan yang disediakan panitia sangat penuh bahkan banyak siswa yang tidak bisa masuk.

Acara final pun begitu seru, bahkan grup A yang dari awal mendominasi dari babak pertama sampai babak kedua harus kalah dari grup B di babak ketiga dan grup B pun berhasil menjadi juara.

Tags : , , , , , ,