Az Zahra Lampung Salurkan Bantuan Dana untuk Korban Gempa Aceh

Alhamdulillah... Serah terima dana untuk program kemanusiaan Az Zahra peduli Aceh sudah dilaksanakan bekerjasama dengan Baitul Mall Hidayatullah (BMH) Lampung pada hari Sabtu, 17 Desember 2016. Jazakumullah ahsanul jaza kepada wali murid serta semua siswa/siswi yang senantiasa belajar berbagi dan peduli.

Para umi dan abi yang terus mengajarkan kebaikan berbagi dan peduli. Semoga Allah melimpahkan keberkahan dalam setiap aktivitas kita semua.

Adapun rincian dana pedul Aceh yang terkupul adalah :
-uang dari kotak infaq/dos Rp. 1.345.500,-
-uang yang melalui kwitansi BMH/yang di setorkan melalui admin BMH di Posko Rp.1.885.000,-
-uang yang di setorkan melalui Pihak Sekolah SD Rp.10.300.000,-.

Tags : , , , , , ,