Siswa SD Islam Az Zahra Sabet Juara I dan Juara II Lomba Baca Puisi se Lampung

Alhamdulillah. . Siswa SD Islam Az Zahra Bnadar Lampung berhasil menjuarai lomba baca puisi Festival Jendela Lampung yang dilaksanakan pada hari minggu, 27 November 2016.

Siswa tersebut adalah ananda Azizan Naraya Saka menyabet juara I dan ananda Muhammad Hugo Astra menyabet juara II. Selamat kepada Saka dan Hugo semoga dapat terus berkarya. Selamat kepada dewan guru yang telah mendukung dan membimbing latihan persiapan lomba semoga menjadi kebahagian dan kebanggaan para Orang Tua.

Tags : , , , , , , ,