Serunya Kegiatan Cooking Class di PG & TK Islam Az Zahra

PG & TK Islam Az Zahra Bandar Lampung kembali melaksanakan pembelajaran di luar kelas. Kali ini Siswa/i PG & TK Islam Az Zahra melaksanakan cooking class dan outing, acara ini dilaksanakan selama dua hari yakni hari Rabu (16/11) dan hari Kamis (17/11).

Acara cooking class dilaksanakan di halaman sekolah, disini seluruh siswa belajar memasak dan pada kali ini para siswa belajar memasak berbagai jenis sayuran seperti pakcoi, kangkung dan bayam yang tentunya sangat disukai oleh anak-anak.

Sayur-sayuran yang dimasak pada kesempatan ini adalah sayuran yang dipanen langsung oleh siswa/i PG & TK Islam Az Zahra yang merupakan hasil dari karya mereka sebelumnya yakni pada saat berkebun.

Sedangkan acara outing, siswa/i PG & TK Islam Az Zahra ini berkunjung ke PKOR Way Halim. Ditempat ini para siswa begitu semangat dan ceria, karena disini mereka diajak untuk mencoba berbagai jenis kendaraan yang mungkin sebelumnya siswa/i ini belum pernah menaiki nya.

Berbagai kendaraan yang mereka coba pada kesempatan ini adalah seperti becak, delman dan permainan odong-odong.

Berikut ini beberapa dokumentasi kegiatan cooking class PG&TK Islam Az Zahra :

Tags : , , , , ,