Serunya Nonton Bareng Festival Film Anak Lampung Kelas 5 SD Islam Az Zahra

Bandar Lampung (14/10/2016) beberapa bulan yang lalu siswa serta didampingi oleh dewan guru dan kepala sekolah SD Islam Azzahra Lampung berkesempatan nonton bareng(nobar) serial film anak lampung diruang audio visual Perpustakaan Daerah Lampung.

Hari ini tepatnya hari jumat (14/10/2016) pemutaran serial film anak lampung diputar di Gedung Azzahra di Lantai 5 dengan penuh keceriaan oleh seluruh siswa kelas 5. Adapun film yang ditayangkan berjumlah 2 buah film yang berjudul “Berwarna itu indah” dan “Berani Jujur” yang diharapkan mampu menjadi wahana pendidikan kepada anak. Film ini diperankan oleh beberapa siswa Azzahra antara lain Aisyah Putri, Azizan Naraya Saka dan Ahmad Radja Maskakar siswa SD Islam Azzahra Lampung.

Suasana nonton bareng diselimuti dengan keceriaan dan kegemberiraan siswa sd islam azzahra yang didukung penuh oleh segenap dewan guru dan TIM IT serta perangkat-perangkat yang memadai.

Berikut ini beberapa dokumentasi nobar film "serial film anak lampung" di Gedung SD Islam Azzahra :

Tags : , , , , , , ,