Kobaran Semangat Siswa SD Islam Az Zahra Dalam Mengikuti Lomba Memperingati Hari Kemerdekaan

Bandar Lampung (19/8), dalam rangka memperingati HUT RI ke-71 SD Islam Az Zahra Bandar Lampung menyelenggarakan berbagai macam perlombaan. Perlombaan yang dilombakan adalah lomba estafet kelereng, lomba tarik tambang, lomba makan kerupuk, estafet karet, lari karung dan lomba lari balon.

Semua siswa dari kelas 1 sampai dengan kelas 5 mengikuti berbagai macam perlombaan ini dengan semangat, walaupun cuaca pada hari ini begitu terik namun tidak menyurutkan semangat mereka untuk tetap mengikuti perlombaan-perlombaan yang diberikan.

Panas yang mereka rasakan menambah kobaran semangat para siswa/i SD Islam Az Zahra Bandar Lampung ini.

Berikut ini beberapa dokumentasi kegiatan perlombaan di SD Islam Az Zahra Bandar Lampung :

Tags : , , , , , ,