Hari Kedua Perlombaan PG & TK Islam Az Zahra Bandar Lampung

Hari ini (16/8), PG & TK Islam Az Zahra Bandar Lampung kembali melaksanakan berbagai jenis perlombaan dalam rangka menyambut hari kemerdekaan RI ke 71.

Dihari kedua ini, siswa-siswi PG & TK Islam Az Zahra mengikuti 4 cabang perlombaan yakni menyusun aqua gelas, lomba membawa kelereng, kemandirian dan memindahkan air ke dalam botol.

Semua cabang perlombaan ini dilaksanakan di area lapangan parkir Yayasan Fatimah Az Zahra Lampung.

Para siswa begitu semangat dan bahagia mengikuti perlombaan-perlombaan yang diberikan. Perlombaan berikutnya akan dilanjutkan pada hari kamis.

Tags : , , , , , ,