Dulunya Tempat Parkir Motor, Kini Disulap Menjadi Tempat Memenuhi Konsumsi Siswa Yaitu "Cafe Az Zahra"

Yayasan Fatimah Az Zahra Lampung selalu memberikan pelayanan terbaiknya baik kepada siswa maupun wali murid. Salah satunya perbaikan di area kantin, yang sebelumnya kantin Az Zahra berada di bagian depan sekarang kantin Az Zahra dipindah ke bagian dalam yang dulunya tempat parkir motor.

Selain tempatnya yang pindah, nama kantin tersebut pun diganti. sekarang tempat jajan dari siswa dan wali murid tersebut berganti menjadi CAFE Az Zahra. tampilan dari Cafe Az Zahra tersebut juga sekarang lebih bagus dan lebih lebar.

Dengan Slogan yang menunjukkan ciri khas dari cafe tersebut yaitu Enak-Halal-Berkah, menjadikan siswa dan wali murid tidak ragu lagi untuk jajan di cafe Az Zahra. Dengan begitu siswa maupun wali murid bisa dengan nyaman menikmati jajanan makanan atau minuman di cafe tersebut.

Tags : , , , , , , ,