Acara Puncak Gebyar Kemerdekaan RI ke 71 PG & TK Islam Az Zahra Bandar Lampung

Bandar Lampung (19/8), PG & TK Islam Az Zahra kembali melaksanakan acara Gebyar Kemerdekaan RI ke 71, setelah di hari sebelumnya dari hari senin, selasa, dan kamis melaksanakan berbagai macam perlombaan dan permainan.

Dan di hari ini acara puncak dari kegiatan Gebyar Kemerdekaan RI 71 diselenggarakan di Gedung PG & TK Islam Az Zahra Bandar Lampung.

Dalam acara puncak ini dilaksanakan acara pembagian hadiah kepada para pemenang perlombaan yang pada hari sebelumnya sudah dilaksanakan. Pembagian hadiah ini diberikan langsung kepada siswa/i yang mendapatkan juara pada perlombaan-perlombaan yang sudah dilombakan pada hari senin, selasa, dan hari kamis kemarin.

Selain pembagian hadiah kepada siswa/i PG & TK Islam Az Zahra yang menang lomba, hadiah juga diberikan kepada guru PG & TK Islam Az Zahra yang memenangkan perlombaan antar guru PG & TK Islam Az Zahra yang diselenggarakan pada hari kamis (18/8).

Tags : , , , , , , ,