Video Pelantikan dan Wawancara Khusus Kepala Sekolah PG&TK Islam Az Zahra Bandar Lampung

Kepala Sekolah PG&TK Islam Az Zahra Bandar Lampung telah resmi dilantik pada hari Sabtu, 16 Juli 2016. Berikut ini merupakan Video pelantikan Ibu Sanimah, S.Pd.I sebagai Kepala Sekolah PG&TK Islam Az Zahra Bandar Lampung periode 2016-2020.

Selamat mengemban amanah dengan sebaik-baiknya dan semoga dapat menghantarkan peserta didiknya menjadi insan yang cerdas, berwawasan dan berakhlakul karimah.

Jaya selalu untuk PG&TK Islam Az Zahra Bandar Lampung.
- Beriman - Berilmu - Berakhlak -

Tags : , , , , ,