SD Islam Az Zahra Borong 9 Medali Kejuaraan Renang Pelajar se-Lampung

Selamat atas prestasi siswa-siswi SD Islam Az Zahra Bandar Lampung di ajang Kejuaraan Renang Antar Pelajar se- Provinsi Lampung pada 16-17 April 2016 di kolam renang Pahoman, Bandar Lampung yang diselenggarakan oleh Persatuan Renang Seluruh Indonesia (PRSI) Lampung.
1. M. Ghalib Azzami (Juara II Renang Gaya Punggung 50 m dan Juara II Renang Gaya Dada 50 m )
2. M. Zaidan Riziq Al Ghazmy (Juara II Renang Gaya Punggung 50 m, Juara II Renang Gaya Dada 50 m, Juara III Renang Gaya Bebas 50 m )
3. Nayla Syakira (Juara II Renang Gaya Punggung 50 m, Juara II Renang Gaya Dada 50 m, Juara III Renang Gaya Bebas 50 m )
4. M. Farrel Alghazmy (Juara III Renang Gaya Punggung 100 m )