PG&TK Islam Az Zahra Akan Adakan Family Gathering

PG&TK Islam Az Zahra Bandar Lampung akan mengadakan acara Family Gathering pada hari sabtu ini, 30 April 2016 di Pantai Sari Ringgung Kabupaten Pesawaran.

Family Gathering kali ini mengambil tema "One Day Fun Day" dengan berbagai macam keseruan acara yang akan dilaksanakan seperti games yang melibatkan Seluruh siswa dan guru serta para Orang Tua siswa.

InsyaAllah dengan adanya kegiatan positif seperti ini dapat meningkatkan tali silaturahim antar dewan guru dengan para Orang Tua siswa serta anak-anak menjadi senang dengan kegiatan yang dibuat.

Tags : , , , ,