Perhelatan Akbar TK Islam Az Zahra 2016 Akan Segera Digelar

TK Islam Az Zahra dalam waktu dekat ini akan menghelat kegiatan akbar tahunan yang melibatkan seluruh siswa-siswi TK islam Az Zahra. Kegiatan ini nantinya akan berlangsung pada akhir bulan Mei 2016.

Saat ini seluruh dewan guru PG-TK Islam Az Zahra tengah mempersiapkan kemasan acara tersebut sehingga nantinya dapat memberikan hasil yang terbaik. Seperti apakah rangkaian kegiatan akbar TK Islam Az Zahra tahun ini...? Nantikan info selanjutnya tetap di website Az Zahra.
Tags : , , ,