Surat Pemberitahuan Libur & Kegiatan Kunjungan Siswa/i PG-TK Islam Az Zahra

Ayah/ Bunda wali murid PG-TK Islam Az Zahra Bandar Lampung, Sehubungan dengan pelaksanaan Uji Kompetensi Guru (UKG) yang diselenggaran oleh Dinas Pendidikan Kota Bandar Lampung, pada tanggal 10 November 2015 bagi guru TK, maka Kegiatan Belajar Mengajar (KBM) siswa/I PG, TK-A dan TK-B pada hari Selasa 10 November 2015 berkegiatan di rumah masing-masing (Libur). Hal ini dilakukan mengingat seluruh guru akan mengikuti kegiatan UKG (Ujian Kompetensi Guru) 2015.

Selain itu juga, kami informasikan bahwasanya PG & TK Islam Az Zahra akan mengadakan kegiatan kunjungan  ke polinela dengan tema pembelajaran tentang “tanaman”.

Lampiran : Surat Pemberitahuan PG-TK Islam Az Zahra
Tags : , , , , ,