Surat Pemberitahuan Kepada Ayah/Bunda Wali Murid PG & TK Islam Az Zahra

Sesuai dengan kalender pendidikan PG & TK Islam Az Zahra Tahun Pelajaran 2015/2016 proses kegiatan belajar mengajar (KBM) semester 1 sudah  akan berakhir dan Insyaa Allah kegiatan evaluasi semester 1 akan dilaksanakan di awal bulan Desember 2015 , beberapa hal yang ingin kami sampaikan terkait administrai.

Pemberitahuan tersebut dapat dilihat pada dilihat pada lampiran berikut ini :

Lampiran : Surat Pemberitahuan
Tags : , , , ,