Pengumuman Hasil Observasi Calon Peserta Didik PG&TK Islam Az Zahra

Diinformasikan kepada wali murid calon peserta didik PG&TK Islam Az Zahra Bandar Lampung bahwasanya hasil observasi sudah bisa diambil mulai hari ini tanggal 18 November 2015.

Pengambilan hasil observasi dapat langsung diambil oleh orang tua siswa yang bersangkutan (tidak dapat diwakilkan) di bagian administrasi PG&TK Islam Az Zahra yang beralamat di jalan D.I. Panjaitan No. 3-5 (depan polresta Bandar Lampung).

Pada saat pengambilan hasil observasi siswa, Ayah/Bunda juga akan mendpatkan informasi berkaitan rincian pembayaran daftar ulang.

Atas perhatian Ayah/Bunda, kami ucapkan terimakasih.

a.n. panitia PPDB tahun ajaran 2016/2017
PG&TK Islam Az Zahra