Training "Kinesthetic Teaching Strategy" Bagi Guru SD Islam Az Zahra

| 1 Comment
Jumat, 23 Oktober 2015 SD Islam Az Zahra Bandar Lampung
mengadakan training dengan tema strategi mengajar kinestetik (Kinesthetic Teaching Strategy) kepada para dewan guru.

Training ini bertujuan agar pendidik mampu mengantarkan ilmu dan nilai dengan baik dengan metode yang tepat, yang sesuai dengan gaya belajar anak.

Sekitar 20 guru antusias menyerap materi dan mengikuti gerakan yang ditirukan oleh pembicara Ir. Nina Ginasari, yang merupakan salah satu tim pengembang Yayasan Fatimah Az zahra Lampung.

"Harapnnya setiap guru mempunyai ragam metode gaya belajar dalam mengajar, khususnya untuk kelas yang siswa-siswinya aktif" papar Bunda Nina sapaan akrabnya.

Tags : , , , ,

1 comment: