Telah Dibuka ! Penerimaan Peserta Didik Baru PG-TK & SD Islam Az Zahra

Telah Dibuka ! Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) PG-TK & SD Islam Az Zahra Tahun ajaran 2016/2017.

Khusus internal Az Zahra hanya untuk 40 pendaftar. Pendaftaran mulai 19 Oktober 2015. Segera daftarkan karena kuota terbatas.

Ayah dan Bunda Calon Wali Murid  PG-TK & SD Islam Az Zahra Bandarlampung yang dirahmati Allah SWT, dalam kesempatan ini kami informasikan bahwa Alhamdulillah, dengan izin Allah begitu banyaknya minat yang ditunjukkan oleh orang tua yang ingin mendaftarkan putra/i nya menjadi siswa di  PG-TK & SD Islam Az Zahra Bandarlampung.

Kami bersyukur kepada Allah SWT atas amanah ini. Hal ini pula menjadi perwujudan bahwa  PG-TK & SD Islam Az Zahra Bandar Lampung  telah menjadi pilihan utama para orang tua di Bandarlampung dan siswa pindahan dari provinsi lain.

Dengan mempertimbangkan kondisi demikian, maka kami Panitia Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) PG-TK & SD Islam Az Zahra Bandar Lampung Tahun Ajaran 2016/2017 memberikan kesempatan kepada Ayah dan Bunda dilingkungan internal Az Zahra untuk segera mendaftarkan putra/putrinya ke  PG-TK & SD Islam Az Zahra Bandar Lampung dikarenakan kuota yang sangat terbatas.

Sebagai ungkapan penghargaan dan ucapan terima kasih kami kepada orang tua di lingkunagn internal, maka kami menawarkan kemudahan-kemudahan sebagai berikut:
  1. Bagi 40 Pendaftar SD pertama kami berikan cashback senilai Rp. 3.000.000,-
jika siswa dinyatakan lulus observasi psikologi. dan cashback senilai Rp. 500.000,-
untuk 40 pendaftar TK serta mendapatkan diskon 50% biaya pendaftaran
  1. Mendaftar online : siapkan KTP orang tua, KK, Akte siswa
  2. Cara pembayaran
  • Transfer ke rekening Bank Muamalat no. rek. 351-00164-16 a/n M. Soleh Suaedi

• Tunai melalui ADM.

Informasi lebih lanjut : Jl. D.I. Panjaitan no. 3-5 (depan polresta) Bandar lampung Telp. (0721) 268813 / (0721) 255540
Pendfataran online dapat dilakukan di website : www.azzahralampung.org

Tags : , , , , , , , ,