Pererat Tali Silaturahmi dalam Parents Gathering PG&TK Islam Az Zahra

Dalam rangka mempererat tali silaturahmi antara Orang Tua PG&TK Islam Az Zahra Bandar Lampung, rencananya akan diadakan "Parents Gathering" pada sabtu ini, 19 September 2015.

Umi Rina Anggraini, A.Ma selaku kepala PG&TK mengatakan kesiapannya terkait acara tersebut karena nantinya juga akan ada sesi perkenalan orang tua murid, kami juga telah menyiapkan games kebersamaan sederhana.

Selain itu juga, isi rangkaian acaranya akan diisi talkshow oleh salah satu dokter anak RS Bunda Assyifa yakni dr. Murdoyo, SpA dengan tema "mengatasi sulit makan pada anak".

Diharapkan kehadiran seluruh orang tua PG&TK Islam Az Zahra pada acara tersebut pukul 09.00 wib yang akan digelar di area lapangan sekolah, ujar salah satu orang tua siswa TK Az Zahra, Bunda Primadhini Indah.

"Harapannya seluruh orang tua muridnya bisa lebih kompak, lebih banyak memberi masukan dan kritik membangun terhadap sekolah dan memberi ide-ide baru untuk kegiatan yang juga mensupport kegiatan sekolah" lanjut Bunda Primadhini.

Adapun kegiatan orang tua murid PG&TK yang pernah dilakukan adalah seperti outbond bagi orang tua dan anaknya dimana lebih terasa kekeluargaan yang erat antara dewan guru, siswa dan orang tua sehingga terjalin komunikasi yang baik.

Untuk informasi lebih lanjut, Ayah/Bunda dapat menghubungi contact person (0721) 268813 atau 08129622443.

Tags : , , , ,