Halal Bihalal Keluarga Besar Yayasan Fatimah Az Zahra Lampung

| 5 Comments
Acara Halal Bihalal Keluarga Besar Yayasan Fatimah Az Zahra Lampung.
Saling maaf bermaafan seluruh divisi baik divisi Yayasan, divisi Daycare-PG-TK-SD Islam Az Zahra, divisi Az Zahra Al Qur'an School, divisi Bimbel Ning's Course.

Dengan momen seperti ini semakin mempererat tali persaudaraan. Semoga makin sukses dan terus maju untuk Yayasan Fatimah Az Zahra Lampung.

Suasana halal bihalal para guru dan staf perempuan

Suasana halal bihalal para guru dan staf laki-laki

Sambutan oleh Pembina Yayasan Fatimah Az Zahra Lampung Drs. Hj. Siti Fatimah S.Pd (Bunda Ning)

Ketua Yayasan, Konsultan Az Zahra dan para guru SD Islam Az Zahra

Tags : , , ,

5 comments:

1. This comment has been removed by a blog administrator.

ReplyDelete
  2. This comment has been removed by a blog administrator.

ReplyDelete
  3. This comment has been removed by a blog administrator.

ReplyDelete
  4. This comment has been removed by a blog administrator.

ReplyDelete
  5. This comment has been removed by a blog administrator.